원무과 배선영님께 감사드려요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원무과 배선영님께 감사드려요^^

페이지 정보

조회 조회수 : 724 작성일 작성일 : 20-01-20

본문

안녕하세요~저는 경기도 일산에 사는 아이셋 엄마입니다.

2017년도 가족여행 중 막내가 머리를 크게 다치게 되어 기독병원에 진료를 받으러 갔었습니다.

오랜만에 보험서류를 정리하고자 막내아이 진료확인서를 팩스로 받고자 했는데 

원무과 배선영님께서 친절히 응대 해주시고 신속하게 팩스도 보내주셔서 덕분에 업무 잘 보았습니다.

연초라 많이 바쁘셨을텐데 감사했어요^^

저희아이 기독병원에 갔던 때가  5살때 였는데...올해는 초등학교를 입학하네요~

어린아이가 많이 울어 진료도 힘드셨을텐데 담당 의사선생님께서도 친절하셔서 정말 감사했습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^

[58643] 전라남도 목포시 백년대로 303

• 대표전화 : 061-280-7500
  • 응급실 : 061-280-7119
  • 팩스 : 061-280-7170
  • 고객지원 : 061-280-7282
  • 건강증진센터 : 061-280-7300
  • 장례식장 : 061-280-7144